燻製卵

先日ベーコンの話を書きましたが、卵の写真が外見だけでしたね。

今日は中身の写真が用意できましたので、こちらをご紹介!

アイホームズ株式会社の社長ブログ

ちょっとだけ半熟です。

黄身がテカッてるのわかりますかね?

作ってから1週間ほど経ちましたが、こうして並べているだけで、まだクンクンと良い匂いがしてくるんです。

まあ、うまいです!

ブログ村に参加しています。よろしかったらポチっとな!
にほんブログ村 グルメブログ 埼玉食べ歩きへ

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


この投稿へのトラックバック

トラックバックはありません。

トラックバック URL