フルーツ
アイホームズ賃貸担当のたむらです。
いろいろな食べ物にアレルギーのある私、果物もかなりダメです(´・ω・`)
加工してあれば大丈夫。
さくらんぼ、グリーンキウイ、生のままだとたちまち口の中がかゆくなり喉が狭まってきます。でも缶詰め(シロップ漬け)は大丈夫!
なのでフルーツケーキは大丈夫٩(*´◒`*)۶♡
リンゴも蜜の少ないスカスカの安価なものはかゆいかゆいかゆいー!蜜のたっぷり入ったリンゴは大丈夫!高級な体のつくりなんです?
秋の代表的な果物、柿、梨、ぶどうは食べられます!特に柿は固い柿が好物です。熟れているのはダメです、かゆい…!庭で勝手になる柿、育ててない柿がばっちり!
冬はなんといっても実家のある愛媛県産のみかん全般が大好物!普段あまり果物を食べられないので秋冬に一年分のビタミンをとる勢いです。愛媛県中島や宇和島のみかんが濃くて最高です。一度食べたらやみつきです。
今日は会社で私の食べられる柿のおすそわけをいただきましたのでフルーツブログとなりました( ^ω^ )♡
この投稿へのトラックバック
トラックバックはありません。