すんごい串焼き屋!
こんばんは~
串焼き大好きアイホームズです。
本日は和光市内ではなく練馬区田柄4丁目の串焼き屋さんをご紹介します。
いつもお世話になっている「大澤」さんは最高です。
が、当社と同じ水曜日が定休日なので、休みの日のおつまみに困っていました。
そこで、どこか良いお店ないかなと調べて、一度買ったらちょっと惚れちゃいました” “(/*^^*)/
大澤さん、浮気ではないですよ。一番はお宅です。(・_・;)
ここは和光市からも近いので、和光市民の方もちょっと足を延ばしてみる価値アリですよ。
このお店なにがすごいって、そのボリュームです。
まずは写真でご覧ください!
左からモツ、モツ、ナンコツ、ナンコツ
そして、また左から、皮、皮、カシラ、カシラ
さらに左から、つくね、とりにく、とりにく、、とりにく、ぶたレバー
見た目で最高に強烈なのが、最後のぶたレバー!!!
だってこの大きさですよ(゚〇゚;)
このボリュームは通常の串焼きの3本くらいの量があります。
お味は、ノーマルなレバーなので、苦手な人はダメですね。
そして、お値段がまたスゴイ!
分かりづらいですね(-_-;)
ズハリ!1本→100円!!!!!!!
全て100円です。(以前は90円だったようです)
中でもとりにくは、なかなかのボリューミィな上に、ジューシーな鶏肉でお買い得感バッチリ!
やきとんが売り切れで載せられなかったのが残念です。
このお店の人気商品のようですよ。
最近の大発見なんです!このお店。
ちなみに店構えはこんな感じ~(´д`)
外見は目立たないので、今まで私は気付かずに通り過ごしていました。
隣の肉屋さんを目印にすると分かりやすいかも?
店内では、寡黙にヤキを行っています。
お店は混んではいるものの、焼きが早いのでさほど待つ事もありません。
10分位で焼いてくれますよ。
店名:やきとり濱村
住所:練馬区田柄4丁目33-18
地元の方は、「ヴィクトリア」の横の道を真っすぐ行って右側、でお分かりになるでしょうか?
夜は20:30位までの営業だそうです。
ではまたっ!
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