すんごい串焼き屋!

こんばんは~

串焼き大好きアイホームズです。

本日は和光市内ではなく練馬区田柄4丁目の串焼き屋さんをご紹介します。

いつもお世話になっている「大澤」さんは最高です。

が、当社と同じ水曜日が定休日なので、休みの日のおつまみに困っていました。

そこで、どこか良いお店ないかなと調べて、一度買ったらちょっと惚れちゃいました” “(/*^^*)/

大澤さん、浮気ではないですよ。一番はお宅です。(・_・;)

ここは和光市からも近いので、和光市民の方もちょっと足を延ばしてみる価値アリですよ。

このお店なにがすごいって、そのボリュームです。

まずは写真でご覧ください!

左からモツ、モツ、ナンコツ、ナンコツ

そして、また左から、皮、皮、カシラ、カシラ

さらに左から、つくね、とりにく、とりにく、、とりにく、ぶたレバー

見た目で最高に強烈なのが、最後のぶたレバー!!!

だってこの大きさですよ(゚〇゚;)

このボリュームは通常の串焼きの3本くらいの量があります。

お味は、ノーマルなレバーなので、苦手な人はダメですね。

そして、お値段がまたスゴイ!

分かりづらいですね(-_-;)

ズハリ!1本→100円!!!!!!!

全て100円です。(以前は90円だったようです)

中でもとりにくは、なかなかのボリューミィな上に、ジューシーな鶏肉でお買い得感バッチリ!

やきとんが売り切れで載せられなかったのが残念です。

このお店の人気商品のようですよ。

最近の大発見なんです!このお店。

ちなみに店構えはこんな感じ~(´д`)

外見は目立たないので、今まで私は気付かずに通り過ごしていました。

隣の肉屋さんを目印にすると分かりやすいかも?

店内では、寡黙にヤキを行っています。

お店は混んではいるものの、焼きが早いのでさほど待つ事もありません。

10分位で焼いてくれますよ。

店名:やきとり濱村
住所:練馬区田柄4丁目33-18

地元の方は、「ヴィクトリア」の横の道を真っすぐ行って右側、でお分かりになるでしょうか?

夜は20:30位までの営業だそうです。

ではまたっ!

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